creative_vip: (Default)
[personal profile] creative_vip
Президент греческого Фонда культуры острова Хиос, известный греческий деятель культуры Яннис Каралис в своем обращении к россиянам сравнил ситуацию в Греции с Россией. Привожу текст его обращения.

Дорогие наши братья и сестры из России!
Я – грек, очень люблю Россию, с которой нас связывают узы православия, культуры, многовековой дружбы. Я человек преклонного возраста, по образованию юрист, экономист, занимаюсь общественным служением. Много раз я бывал в России, и мне небезразлична её судьба.
Сегодня вся Россия, как и Греция, стоит на пороге выбора: будем ли мы жить традиционно, служа Богу и Отечеству, или превратимся в рабов, поклоняющихся золотому тельцу и мамоне.
Россия сейчас - это последняя великая цитадель, охраняющая мир от тотальной глобализации. Для разрушения её используются все способы и приёмы. С какой же ненавистью западные средства массовой информации, не гнушаясь откровенным подлогом и обманом, пытаются дискредитировать Россию и Российское правительство.
Мы видим, что сегодня в России используются те же технологии, которые поэтапно вот уже более 30 лет внедрялись в Греции, чтобы довести её до рабства и полного банкротства. Работа эта ведётся с поистине сатанинской методичностью. «Троянский конь» предложен нам сегодня в образе телевидения, интернета и других средств массовой информации, которые пытаются заставить нас принять ложь за правду, а предательство за высшую добродетель.
В этот ответственный момент мы обязаны предостерегать друг друга, чтобы не допустить хаоса и разрушений, чтобы не потерять столь трудно достигнутого равновесия и мира в России.
Подобный сценарий разрушения мы уже получили в Греции и испытали на себе все методы грязной политики и заигрывания, когда горстка людей вводит в заблуждение весь народ, призывая к саботажу и гражданскому неповиновению.
Будьте стойкими и бдительными, не дайте себя обмануть, как обманули нас, греков! Не ошибитесь в выборе настоящего лидера, способного отстоять достоинство Великой Российской Державы.
Сегодня Россия – это единственная надежда не только греков, но и всего человечества. Устоит Россия – устоит мир! Мы, греки, молимся о вас и желаем, чтобы Российские граждане в этот сложный момент поняли всю опасность, нависшую над человечеством, поняли бы свою историческую ответственность и миссию – спасти не только Россию, но и человека – любимое творение Божье.

Президент Фонда Культуры острова Хиос:
Яннис Каралис.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2012

S M T W T F S
     12 3
456 78910
11 12131415 16 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios